LUPULO PERLE T 90 PELLET COSECHA 2020 SACO DE 5 KG SIMPLY HOPS

8130051

Referencias específicas

Precio
79,77 €
Impuestos incluidos (IGIC 3%)
Cantidad
Fuera de stock

Lúpulo Perle.Intenso y agradable Alfa w / w 4.0 - 9.0% Beta w / w 2.5 - 4.5% Aceites totales mls / 100gm 0,5 - 1,5 Cohumulona 29 - 35% Mirceno (del petróleo total) 20 - 35% Cariofileno (del aceite total) 10-20% Humuleno (del aceite total) 35 - 55% Farnesene (del petróleo total) <1%

8130051

Referencias específicas

No hay ninguna opinión por el momento.